• Диваны из искусственного ротанга

    Диваны из искусственного ротанга имеют алюминиевый каркас, покрытый ротанговым полотном, сплетённым вручную. Удивительно, что диваны из искусственного ротанга очень прочные, способные выдержать большую нагрузку.

  • Шезлонги из искусственного  ротанга

    Шезлонги из искусственного ротанга – это воплощение легкости, прочности, красоты, а также долговечности. Что объясняется наличием синтетического волокна, которое может противостоять любым погодным условиям, приобретать любой цвет и форму.

  • Комплекты из искусственного  ротанга

    Приобретая готовые комплекты мебели, вы выигрываете в цене, ведь комплект мебели стоит дешевле, чем, если бы вы покупали каждую составляющую отдельно. Вы экономите время, вам не нужно подбирать отдельно стол или кресла

  • Мебель из искусственного  ротанга

    Изготавливается мебель из ротанга путем наплетания на металлический, пластиковый или деревянный каркас синтетических лент с разными характеристиками, которые создают неповторимый узор из различного материала

Популярная мебель в Майкопе

 

 

 

Столица Адыгеи Майкоп расположилась на берегу реки Белая у предгорий Кавказского хребта. Это один из самых необычных столичных городов, и не только потому, что здесь все пропитано провинциально-патриархальным духом. Здесь вообще все по-другому, совершенно непривычно для жителя кипящих деловых центров северных регионов, не привыкшего к патриархальной размеренности жизни и такому яркому солнцу. А весной город превращается в изумительный цветущий яблоневый сад. Именно благодаря этому он и получил свое название.

В другом измерении

Все жители города отличаются жизнерадостностью и типично южным темпераментом. А какими, по-вашему, должны быть люди, живущие в яблоневом раю? Такого радушия и приветливости по отношению к незнакомцам вы не встретите больше нигде. Никто не знает, почему так происходит, и отчего на рынках с вами не только торгуются, а еще и бесплатно угощают своими продуктами. И почему вы никогда не можете заблудиться, потому что любой местный житель расскажет и покажет дорогу, а если нужно и проводит до самого места назначения.

Подробнее...

Популярная мебель Махачкала

 Столица Дагестана Махачкала – город, расположению которого могут позавидовать путешественники, чье сердце одинаково принадлежит морю и горным вершинам. Потому что город очень удачно расположился неподалеку от предгорья Кавказа вдоль берега Каспийского моря. И наверняка у многих возникает вопрос: а уезжают ли жители этого благодатного места куда-нибудь в отпуск? Может быть, они мечтают хотя бы ненадолго оказаться в Сибирской тайге, или отправляются «остывать» от жаркого лета в дождливый Санкт-Петербург?


Недооцененный туристами

Пока еще немногие жители России приезжают сюда отдыхать с целью получения красивого загара и морских ванн. В планах руководства республики превратить Махачкалу в туристический центр республики. Так что владельцы уютных заведений всех размеров и форматов понемногу закупают у нас качественную мебель для кафе и ресторанов, чтобы подготовиться к наплыву посетителей.

А пока туристы протаптывают дороги в наш собственный курортный рай на берегу одного из самых чистых и теплых морей, местные жители не теряют времени и с удовольствием посещают рестораны, расположенные в большинстве неподалеку от морских пляжей. Ведь что может быть лучше сочетания ароматов вечернего бриза и аппетитного мяса на шампуре? Кстати, ресторанный бизнес в этом регионе по понятным причинам не только развит более других, но также имеет самые радужные перспективы. Так что банкетные стулья на крепком металлическом каркасе мы поставляем своим заказчикам регулярно и крупными партиями.

Погода в Махачкале – удача или проблема?

Известно, что Махачкала – город, в котором 300 солнечных дней в году. Но, как у любого южного приморского города, здесь имеется две проблемы, связанные с климатом: жаркое засушливое лето и «мокрая» теплая зима. Кавказские горы защищают город от ветров, поэтому жители и гости города очень рано начинают носить легкую одежду, а теплую надевают не раньше середины октября. Зато близость моря обеспечивает такую высокую влажность, что летом здесь не только знойно, но и парко, как в бане. А вот весной температура в течение одного дня может колебаться от 5 до 20 градусове тепла и теплый солнечный день может завершиться мокрым снегом.

Изменения в климате Земли не обошли и этот благодатный край. Несмотря на то, что здесь зимой в основном плюсовая температура, иногда выдаются морозные недели, когда температура опускается до минус 20 градусов, что создает в городе чрезвычайную обстановку.

Лучшая мебель для погодных условий Махачкалы

Большой удачей для всех, кто занимается ресторанным бизнесом, стало появление мебели из ротанга – искусственной лозы, устойчивой к любым погодным условиям. Таким образом, появилась возможность использования очень прочных и одновременно легких конструкций, которым не страшны жара, влажность и прямое попадание солнечных лучей. Подобная мебель может находиться на открытом пространстве практически круглый год, поэтому пользуется большим покупательским спросом. Тем более что подобная обстановка сразу выделяет любое ресторанное заведение, поскольку является последним криком ресторанной моды в западных странах.

Мы рады, что можем удовлетворить потребности заведений любых форматов. Для небольших ресторанных заведений мы поставляем комплекты, в которые входят два кресла и кофейный столик. Это самые удобные варианты для оформления тенистых веранд на побережье. В последнее время популярными стали шезлонги, которыми оформляют ВИП-места баров на побережье. А для небольших кафе и баров, не претендующих на звание элитных, у нас имеются крепкие и надежные  стулья на металлокаркасе с пластиковыми сидениями.

Приглашаем к сотрудничеству всех рестораторов и владельцев кафе, заинтересованных в приобретении мебели, наиболее приспособленной к климатическим условиям Махачкалы.

 

 

 

Популярная мебель Грозный

Наша мебель в ресторанах и кафе города Грозный

 Таинственный город Грозный – столица Чеченской Республики в последние годы изменился до неузнаваемости. Все, кто приезжают сюда по делам или просто погостить отмечают, что современный вновь отстраиваемый город все больше напоминает Дубай – крупнейший город Арабских Эмиратов. Чистота и строгость архитектурных форм, сочетание народных традиций и суперсовременных высотных зданий, невероятно красивая мечеть, окруженная роскошным парком – все это привлекает множество туристов и гостей. Город расцветает на глазах и сейчас является одним из самых перспективных для развития бизнеса, в том числе и ресторанного.

Любимые места отдыха горожан

Известно, что кавказцы славятся своим гостеприимством и умением хорошо повеселиться. Рестораны города никогда не пустуют, а в последнее время мебель для кафе и ресторанов в этом регионе пользуется возрастающим спросом. И все потому, что число заведений, в которых можно как следует отдохнуть и отведать традиционных мясных блюд постоянно растет. Причем во всех возможных направлениях. Здесь можно встретить как дорогие и элитные рестораны, так и небольшие уютные кафе. И если в первых вы встретите только солидных посетителей, вторые чаще всего заполнены молодежью, которая в настоящее время составляет большинство населения. По статистике средний возраст людей – 30 лет. И каждый житель города стремится проводить свободное время в одном из любимых заведений.

Климат и мебель

Южное расположение и близость Кавказских гор диктуют соответствующие погодные условия. Здесь всегда ранняя и теплая весна, очень жаркое лето и непродолжительная зима. И все же горы расположены недостаточно близко, чтобы защитить город от холодного северного ветра. Летом восточные ветра поднимают целые пыльные бури. Возможно, этим объясняется сравнительно небольшое число открытых летних площадок. И все же без них не обойтись, ведь любимые мясные блюда кавказцы предпочитают готовить на открытом огне, а вкушать на свежем воздухе. Поэтому мебель из ротанга здесь с недавнего времени пользуется большим спросом. Ведь даже если она запачкается, ее легко отмыть, окатив струей воды из шланга.

Недавно в Грозном даже появилось собственное море – водохранилище с пляжами и самым необычным в мире фонтаном, а это значит, что очень скоро здесь могут появиться уютные летние заведения. Существует множество способов создать преграду для сильного ветра, и в самое жаркое время года получать удовольствие от трапезы вблизи водоема.

Особое предпочтение отдается ротанговым диванам с низкой спинкой, которые отлично вписываются в любой национальный интерьер. В одно небольшое кафе-шашлычную заказывают минимум 10 таких диванов для формирования ВИП-зон комфортного отдыха.

Для банкетных залов

Несмотря на то, что средняя температура зимой составляет около 4 градусов ниже нуля, сильные ветра могут сделать местонахождение на открытом пространстве весьма некомфортным. Поэтому по вечерам и в выходные зимнего периода дни жители города предпочитают отдыхать в больших и маленьких заведениях – ресторанах и кафе. И практически в каждом ресторане вы найдете отдельный банкетный зал, обставленный роскошной и удобной крепкой мебелью. Наши банкетные стулья на металлокаркасе можно встретить во многих заведениях города. Мы поставляем под заказ элитным заведениям самые роскошные конструкции, которые сами по себе становятся украшением любого зала, создавая торжественную обстановку.

В ближайшее время город Грозный может стать центром притяжения туристов всего мира, а, значит, пора подумать о том, какая мебель может привлечь посетителей новых и обновленных кафе и ресторанов. Мы предлагаем любые варианты ресторанной мебели – от бюджетной до премиум-класса для оформления изысканных и роскошных дизайнов интерьеров и летних веранд. 

Популярная мебель Тюмень

Суровые сибиряки предпочитают надежную мебель

 Несмотря на то что в Тюмени живет меньше миллиона жителей, этот регион считается очень перспективным во всех планах. И не в последнюю очередь, потому что здесь очень много молодежи, которая стекается сюда изо всех окрестностей за образованием. А еще в последние годы здесь усиленно развивается промышленность, так что это начинает влиять на экологию. И если данному вопросу вовремя уделят достаточно внимания, этот суровый сибирский город может стать процветающим. Во всяком случае, деловой туризм здесь уже достаточно развит, а ведь есть еще прекрасная природа, геотермальные источники и многочисленные исторические памятники. Все это способствует развитию туризма и ресторанного бизнеса. 


Плохой погоды не бывает

Жители Тюмени – люди суровые, спокойные и неторопливые, привыкшие к испытаниям на прочность. Поздней весной они могут сменить верхнюю одежду трижды за сутки. Например, на работу едут в куртке, днем ходят в футболках, возвращаются снова в куртке под зонтом, а чтобы выгулять собаку ближе к ночи надевают уже теплый зимний пуховик. Но это не мешает им радоваться жизни, открывать новые кафе и рестораны и покупать у нас самую подходящую мебель для кафе, чтобы выгодно вложить деньги и создать самые комфортные условия для своих посетителей.

В последние годы знаменитые сибирские зимы стали менее суровыми – сказывается глобальное потепление. Но влажность здесь высокая в течение всего года. И, хотя короткое лето стало немного длиннее, в период с мая по октябрь здесь выпадает большая часть осадков. А это значит, что мебель не только в дома, но и в заведения общепита нужно подбирать с учетом влияния влаги на структуру материалов.

Какую мебель предпочитают рестораторы Тюмени

Предпочтение отдается не просто красивой мебели, а надежной и основательной, как сибирское гостеприимство. В этом плане у нас есть что предложить крепким сибирякам, так что особым спросом здесь пользуются надежные и функциональные столы для кафе на крепкой, как колонна, металлической ножке с регулируемой высотой.

Но самым надежным и выгодным приобретением наши заказчики считают качественные банкетные стулья на прочном металлическом каркасе. Причем некоторые варианты идут просто нарасхват. И это неудивительно, потому что такая мебель отлично вписывается не только в интерьеры больших банкетных залов, но также может стать украшением любой квартиры. Несмотря на то что она изготовлена не из древесных пород, а, скорее, благодаря этому – срок службы таких изделий намного выше, чем у деревянных аналогов.

Любят ли тюменцы летние веранды

Лето здесь довольно прохладное и дождливое, но это не повод, не обустраивать летнюю веранду, прилегающую к ресторану или открыть несколько летних кафе, тем более, если позволяет место и время.

А чтобы сократить сроки выноса и заноса мебели в случае внезапно налетевших грозовых туч, есть два выхода:

  • купить легкую мебель;
  • купить мебель, которая может мокнуть под дождем без ущерба.


Так что мебель из ротанга, которую мы предложили нашим тюменским заказчикам, пришлась очень кстати. Ведь она практически невесомая, а дождь ей нипочем, как и яркое солнце. А если за дело возьмется талантливый дизайнер, получится создать обстановку, которая вызовет в памяти образы итальянского знойного полдня. Ну и что, если вид, который открывается с подобной веранды, навевает мысли не о морском бризе и купаниях при луне, а о рыбалке и сборе ягод с грибами. Может, этого никогда не поймет житель южного региона, но здесь, в Сибири, умеют получать настоящее удовольствие от подобных контрастов.

Если хотите чтобы ваша мебель была надежной, а интерьер радовал взгляд, мы поможем обставить ваш ресторан или кафе красивыми, удобными и долговечными мебельными элементами.

Популярная мебель Ростов

Как обстоят дела в южной столице России 

Каждый, кто хоть раз побывал в Ростове-на-Дону, увезет с собой потрясающие впечатления. Этот город воинской славы и один из крупнейших промышленных, культурных и образовательных центров. Здесь расположен порт, из которого можно попасть в одно из пяти морей – Азовское, Черное, Белое, Каспийское и Балтийское. У жителей города нет никаких проблем с летним отдыхом, потому что они очень быстро могут добраться до Азовского моря и окунуться в его теплые волны. А еще жители северных регионов завидуют ростовчанам потому, что они могут устроить себе отдых в любой выходной погожий день, выбравшись на один из городских пляжей или отправившись на шикарную рыбалку.


Ресторанный бизнес в регионе

В плане развития ресторанного бизнеса Ростов-на-Дону является одним из самых перспективных городов России. В 2018 году здесь должны будут проходить матчи чемпионата мира по футболу. На некоторое время население города существенно увеличится, и каждый, кто прямо сейчас займется открытием или развитием заведения общественного питания любого масштаба и выберет правильную мебель для кафе или ресторана, может рассчитывать на огромную прибыль в ближайшем будущем.

Особую привлекательность представляет прибрежная территория. Можно себе представить, как много летних кафе и ресторанчиков будет расположено здесь знойным летом 2018 года. А вот прибыльность подобных заведений будет во многом зависеть от того, насколько экономно и надежно будут вложены средства в их оборудование.

Влияние климата на выбор мебели

Ростов – это южный город. Его климат во многом схож с климатом Краснодара. Но влажность здесь намного выше благодаря Дону. Так что лето здесь жаркое (до 40 градусов) и довольно влажное, а зима теплая, ветреная и очень влажная. Подобные погодные условия могут создавать проблемы для эксплуатации мебели, тем более такой, которая предназначена для обустройства летних площадок.

Мебель из ротанга, которую мы поставляем в этот регион, в последнее время пользуется огромным спросом. Потому что она не подвержена влиянию влажности климата и выглядит намного лучше, чем обычная литая пластиковая мебель. Кроме того, она не портится под воздействием прямых солнечных лучей. Кресла и стулья из искусственного ротанга специально предназначены для эксплуатации на открытом воздухе в жаркое время года, поскольку обладают высокой степенью комфорта благодаря высокой воздухопроницаемости.

Предлагаемая мебель может удовлетворить вкусы и потребности заказчиков с любым уровнем требований – от обустройства небольших территорий кафе средней категории до создания ВИП-мест. Особой популярностью пользуются кресла на алюминиевом каркасе – очень легкие и надежные. Обычно их приобретают для установки на общих площадках. А вот для организации отдельных кабинетов чаще заказывают кресла с мягкими подушками для создания дополнительного комфорта.

Банкеты на открытом воздухе

В городе, где почти 200 дней в году температура выше нуля, любые банкетные мероприятия стремятся по возможности проводить на свежем воздухе. Если использовать мебель на деревянном каркасе, она быстро придет в негодность. Но может ли мебель на металлокаркасе иметь презентабельный вид?

Мы предлагаем банкетные стулья, которые имеют алюминиевые и стальные каркасы. Благодаря специальной обработке и приятному дизайну такая мебель выглядит очень презентабельно и может стать украшением любого банкета. Но самое замечательное, что она сможет прослужить в несколько раз дольше, чем аналогичная мебель из дерева.

Знаете, почему наши заказчики становятся постоянными? Не потому, что возникает необходимость в новой мебели взамен вышедшей из строя. А для того чтобы иметь возможность доукомплектовать имеющуюся мебель аналогичными элементами из-за возрастающего количества посетителей. Ведь чем удобнее мебель, тем больше клиентов, а чем она долговечней, тем рентабельней бизнес.