• Диваны из искусственного ротанга

    Диваны из искусственного ротанга имеют алюминиевый каркас, покрытый ротанговым полотном, сплетённым вручную. Удивительно, что диваны из искусственного ротанга очень прочные, способные выдержать большую нагрузку.

  • Шезлонги из искусственного  ротанга

    Шезлонги из искусственного ротанга – это воплощение легкости, прочности, красоты, а также долговечности. Что объясняется наличием синтетического волокна, которое может противостоять любым погодным условиям, приобретать любой цвет и форму.

  • Комплекты из искусственного  ротанга

    Приобретая готовые комплекты мебели, вы выигрываете в цене, ведь комплект мебели стоит дешевле, чем, если бы вы покупали каждую составляющую отдельно. Вы экономите время, вам не нужно подбирать отдельно стол или кресла

  • Мебель из искусственного  ротанга

    Изготавливается мебель из ротанга путем наплетания на металлический, пластиковый или деревянный каркас синтетических лент с разными характеристиками, которые создают неповторимый узор из различного материала

Плетенная мебель из ротанга – это произведение искусства, которым принято обустраивать изысканные рестораны, кафе, гостиницы и загородные имения. Данные предметы интерьера ценятся покупателями из-за своей прочности, эстетичности, изысканности, а также достаточно приемлемой стоимости.

Эта мебель прекрасно подходит для дополнения любого интерьера, она очень устойчива к воздействию негативных факторов окружающей среды. Она практичная и смотрится просто не превзойдено.

Лучшая мебель в рестораны и кафе Санкт-Петербурга

Выбор мебели для кафе и ресторанов – дело непростое. Нельзя просто взять, и заказать некоторое количество стульев и столов в первом попавшемся магазине. О том, что ваши вложения были напрасными, вы узнаете достаточно скоро. А именно когда один за другим станут терять свой вид и ломаться стулья и диваны. И причина может быть вовсе не в том, что в вашем заведении круглосуточный аншлаг посетителей. Просто мебель для кафе должна выбираться правильно, с учетом климатических особенностей и правил содержания.

Когда в городе сыро и холодно круглый год

Санкт-Петербург – красивейший город нашей страны. Гордость каждого жителя. Северная Пальмира. Но всем известна причина, по которой здесь так часто сыро и холодно. Ведь город был построен на водоемах, рядом холодное Балтийское море, а территория представляет собой островки, разделенные каналами Невы. По сути, здесь погода практически как в одной из самых туманных европейских столиц – Лондоне. И все же Питер – наш любимый и самый прекрасный город, несмотря на то, что в нем всего 70 солнечных дней в году.

Чем же занимаются многочисленные туристы и местные жители в то время, когда на улице сыро и пасмурно? Правильно, идут в свои любимые рестораны и кафешки, чтобы согреться и пообщаться. Ведь Питер – типично европейский город, а, значит, здесь очень любят посидеть в кафе за чаем, грогом или бокалом коньяка. А в последнее время особым вниманием стали пользоваться летние террасы и веранды, которые обустраиваются для посетителей с весны и до середины осени.

Какую мебель лучше приобретать для питерских ресторанов с террасами

Издавна Санкт-Петербург славился своими краснодеревщиками, которые переняли искусство создания красивой и прочной мебели у европейских коллег. Но для общественных заведений важна не столько красота, сколько прочность и долговечность. А если и то и другое вместе? Какая мебель долго не потеряет свой внешний вид, будет неподвластна влиянию сырости, и при этом не потребует больших затрат на приобретение? Конечно, мебель из ротанга, только не из натурального, который и стоит дороже, и ухода требует особого. А та, которая сделана из искусственной лозы – синтетического шнура, превосходящего натуральную лозу по качественным характеристикам.

Представим себе белые ночи в Санкт-Петербурге, когда можно гулять до самого утра, тем более, если повезет найти уютное местечко на летней веранде, где расставлены уютные ротанговые кресла с мягкими подушками. Услужливый персонал, следуя европейским традициям, предлагает гостям теплые пледы, чтобы защититься от прохлады, на столиках горят свечи в высоких подсвечниках и можно наслаждаться приятными напитками и красивыми видами окрестностей. И заметьте, что мебель из искусственного ротанга никогда не испортится, даже если случайно окажется под привычным питерским дождиком. Хотя убрать ее с открытой веранды очень просто, ведь она совсем не тяжелая.

 

Мебель для интерьера

Ротанговая мебель подойдет как для наружного, так и внутреннего использования. Но если вы предпочитаете обставить ресторан или кафе внутри классическими формами, вам очень кстати пригодятся банкетные стулья, которые сегодня приобретают все дальновидные рестораторы. И знаете, почему? Потому что такие стулья внешне полностью соответствуют классике жанра – мягкие сидения и спинки, изящные удобные ножки, стильный вид. Но есть один секрет. Несмотря на то, что эти стулья выглядят так, словно они изготовлены в мастерской Гамбса из лучших сортов древесины, на самом деле имеют в основании прочный металлический каркас, окрашенный под дерево. Но об этом никто не догадается, а вот служить такая мебель будет долгие годы, не теряя своего вида, особенно если позаботиться о специальных чехлах, предотвращающих износ обивки.

Так что и в туманном Санкт-Петербурге можно всегда найти возможность приобрести хорошую мебель, которой не страшен холод и сырой климат.