• Диваны из искусственного ротанга

    Диваны из искусственного ротанга имеют алюминиевый каркас, покрытый ротанговым полотном, сплетённым вручную. Удивительно, что диваны из искусственного ротанга очень прочные, способные выдержать большую нагрузку.

  • Шезлонги из искусственного  ротанга

    Шезлонги из искусственного ротанга – это воплощение легкости, прочности, красоты, а также долговечности. Что объясняется наличием синтетического волокна, которое может противостоять любым погодным условиям, приобретать любой цвет и форму.

  • Комплекты из искусственного  ротанга

    Приобретая готовые комплекты мебели, вы выигрываете в цене, ведь комплект мебели стоит дешевле, чем, если бы вы покупали каждую составляющую отдельно. Вы экономите время, вам не нужно подбирать отдельно стол или кресла

  • Мебель из искусственного  ротанга

    Изготавливается мебель из ротанга путем наплетания на металлический, пластиковый или деревянный каркас синтетических лент с разными характеристиками, которые создают неповторимый узор из различного материала

Плетенная мебель из ротанга – это произведение искусства, которым принято обустраивать изысканные рестораны, кафе, гостиницы и загородные имения. Данные предметы интерьера ценятся покупателями из-за своей прочности, эстетичности, изысканности, а также достаточно приемлемой стоимости.

Эта мебель прекрасно подходит для дополнения любого интерьера, она очень устойчива к воздействию негативных факторов окружающей среды. Она практичная и смотрится просто не превзойдено.

Мебель из искуственного ротанга в Краснодаре

Наверное, очень трудно найти человека, который не любит лето и солнце. Общепризнанно, что местожительство влияет на темперамент человека. И южане – всегда очень открытые и добросердечные люди. В этом может убедиться каждый, кто приедет в Краснодар – город, признанный самым солнечным мегаполисом в России.

А приехать в этот замечательный город можно не только потому, что здесь даже зимой температура может подниматься до + 20 градусов, а до моря – рукой подать. В последние годы здесь интенсивно развивается культурная и туристическая инфрастуктура. Причем туризм – преимущественно деловой. А где же еще проводить ярмарки, выставки, конференции и семинары как не в самом теплом регионе страны? Зная об этом, мы предложили свою мебель для кафе и ресторанов всем заинтересованным лицам. И пока еще не получили ни одного недовольного отзыва.

Влияние климата на развитие ресторанного бизнеса

В том, что при таких прекрасных климатических условиях ресторанный бизнес Краснодара однажды начнет стремительно развиваться, не было никаких сомнений. Мы наблюдали за ростом спроса на разнообразную мебель – стулья банкетные, кресла и столы, и вовремя сориентировались на рынке продаж, предложив варианты, которые как нельзя лучше подходят по всем погодным условиям.

А погода в Краснодаре, как уже теперь понятно, солнечная большую часть дней в году. Да и лето здесь длится с мая по сентябрь включительно. И это именно лето, а еще есть весна и осень, которые практически плавно перетекают друг в друга через узкую полоску зимы, длящейся с января до середины февраля. Хотя назвать зимой время, когда температура воздуха может подняться до +15 градусов можно с большой натяжкой.

Теплый климат плюс развитие делового туризма и культурной жизни привели к стремительному распространению уличных форматов кафе – от летних площадок до террас на прилегающей к заведениям общепита территориях. Такой европейский тип уличного ресторанчика отлично прижился, но возникла необходимость в качественной мебели, которая не боялась бы ни солнца, ни дождя. Так что мебель из искусственного  ротанга стала оптимальным решением для обустройства уютных летних территорий, где гости могли расслабиться, а хозяева не напрягаться по поводу сохранности своей мебели.

Наши любимые продажи

Ротанговая мебель – наша любимая. Потому что с ее помощью так легко создать хорошее настроение и уютный интерьер в любом помещении. Что же касается открытых площадок, такая мебель как раз и была создана в первую очередь для размещения на свежем воздухе. Любая, даже самая небольшая терраса, оформленная плетеной мебелью, сразу становится зоной притяжения посетителей.

Плетеные кресла на алюминиевом каркасе сразу стали пользоваться большим спросом. Ведь они одновременно легкие, прочные и красивые. Подобная мебель будет недорогим приобретением даже для скромных кафе под навесами, а вот тем, кто претендовал на более изысканный стиль, мы предложили другой популярный вариант.

Диван из искусственного ротанга с мягкими подушками является нашим хитом продаж на протяжении последних сезонов. Много ли вы знаете кафе, в которых можно уютно расположиться на мягких диванных подушках прямо посреди улицы? Можете быть уверены, что у наших заказчиков, владельцев уличных ресторанчиков, подобные места никогда не остаются пустыми. А вот хлопот по уходу за такой мебелью не так уж и много – достаточно постирать чехлы для диванных подушек и промыть водяной струей из шланга корпус, после чего просушить его на открытом воздухе. И больше никаких хлопот, только прибыль от заказов клиентов, которые наперебой стремятся занять диваны целыми компаниями.

Так что заниматься ресторанным бизнесом в Краснодаре легко и приятно, если использовать экономичный подход к закупке практичной и красивой мебели.