• Диваны из искусственного ротанга

    Диваны из искусственного ротанга имеют алюминиевый каркас, покрытый ротанговым полотном, сплетённым вручную. Удивительно, что диваны из искусственного ротанга очень прочные, способные выдержать большую нагрузку.

  • Шезлонги из искусственного  ротанга

    Шезлонги из искусственного ротанга – это воплощение легкости, прочности, красоты, а также долговечности. Что объясняется наличием синтетического волокна, которое может противостоять любым погодным условиям, приобретать любой цвет и форму.

  • Комплекты из искусственного  ротанга

    Приобретая готовые комплекты мебели, вы выигрываете в цене, ведь комплект мебели стоит дешевле, чем, если бы вы покупали каждую составляющую отдельно. Вы экономите время, вам не нужно подбирать отдельно стол или кресла

  • Мебель из искусственного  ротанга

    Изготавливается мебель из ротанга путем наплетания на металлический, пластиковый или деревянный каркас синтетических лент с разными характеристиками, которые создают неповторимый узор из различного материала

Плетенная мебель из ротанга – это произведение искусства, которым принято обустраивать изысканные рестораны, кафе, гостиницы и загородные имения. Данные предметы интерьера ценятся покупателями из-за своей прочности, эстетичности, изысканности, а также достаточно приемлемой стоимости.

Эта мебель прекрасно подходит для дополнения любого интерьера, она очень устойчива к воздействию негативных факторов окружающей среды. Она практичная и смотрится просто не превзойдено.

Популярная мебель Екатеринбург

 Один из самых прекрасных городов России расположен на границе Европы и Азии, что во многом определяет его культурные традиции. Здесь очень много достопримечательностей и совершенно уникальное смешение архитектурных форм. В Екатеринбурге живут удивительные люди с особым чувством прекрасного, отличные выдумщики и обладатели неиссякаемого чувства юмора. Творчество – отличительная черта большинства жителей этого удивительного города, поэтому неудивительно, что здесь можно встретить самые креативные общественные заведения, а ресторанный бизнес процветает благодаря внимательному изучению всех нюансов бизнеса постоянной готовности своих владельцев вносить коррективы, следуя потребностям посетителей.

Наша мебель для кафе пользуется в Екатеринбурге очень большой популярностью. И тому есть очень веские причины. Давайте рассмотрим, какие выгоды получают владельцы общественных заведений, делая мебельные заказы именно у нас.

Непредсказуемая погода

О климатических условиях региона можно писать целые рассказы и складывать стихи. Погода здесь настолько непредсказуема, что одним и тем же летним утром вы можете встретить людей как в летней, так и в осенней одежде. Потому что, отправляясь на работу, вы никогда не знаете, как изменится погода в течение дня. И даже летом температура может внезапно и резко понизиться на десяток градусов. Но во всем «виноваты» климатические условия. Зимой сильные морозы могут смениться оттепелью с дождем, а тепло летнего вечера, сменившись холодом, заставит искать убежище в теплом помещении ближайшего кафе. Вопрос, который волнует владельцев ресторанных заведений заключается в следующем: каким образом выбрать мебель, которую не придется обновлять каждый год? Ведь резкие перепады температур негативно влияют на деревянные изделия.

Ротанговое чудо

Известно, что мебель из ротанга придумали в Азии, но популярной она стала именно в Европе. В основном благодаря тому, что такие изделия отличались легкостью и эстетикой внешнего вида. Плетеные изделия всегда притягивают людей воздушностью и приятными глазу формами. Но лишь с изобретением искусственного ротанга появилась возможность использовать эту мебель не только для оформления домов и квартир, но и для интерьеров общественных заведений, отличающихся большой проходимостью.

Стулья  и столы  для посетителей ресторанов и кафе должны быть не только удобными, но и практичными. Ведь они постоянно подвергаются нагрузке. А если добавить эстетические качества, становится понятным, почему некоторые комплекты пользуются особой популярностью у наших заказчиков. За такой мебелью очень легко ухаживать, а если расположить ее на летней площадке, она станет настоящим украшением и будет притягивать посетителей как магнитом. С другой стороны, ей не страшны никакие перепады температур, и нет необходимости прятать ее внутрь помещения даже в случае перемены погоды. Предложив посетителям в подобных условиях теплые пледы, можно вызвать дополнительное расположение и внимание к своему заведению.

Выгодно и надежно

Стулья – это именно та мебель, которая подвергается наибольшей нагрузке. А если она сделана из дерева, к факторам влияния на износостойкость добавляются погодные условия. Мы предложили своим заказчикам из Екатеринбурга мягкие и удобные банкетные стулья на металлическом каркасе. По всем своим характеристикам они совершенно идентичны изделиям с деревянной основой. Наш ассортимент позволяет подобрать стулья под любой стиль интерьера. Но самая большая выгода в том, что подобные мебельные элементы будут служить в несколько раз дольше деревянных аналогов без потери эстетических свойств.

Вы все еще ищете качественную и долговечную мебель? Попробуйте купить ее у нас, и вы не разочаруетесь в своем приобретении.