• Диваны из искусственного ротанга

    Диваны из искусственного ротанга имеют алюминиевый каркас, покрытый ротанговым полотном, сплетённым вручную. Удивительно, что диваны из искусственного ротанга очень прочные, способные выдержать большую нагрузку.

  • Шезлонги из искусственного  ротанга

    Шезлонги из искусственного ротанга – это воплощение легкости, прочности, красоты, а также долговечности. Что объясняется наличием синтетического волокна, которое может противостоять любым погодным условиям, приобретать любой цвет и форму.

  • Комплекты из искусственного  ротанга

    Приобретая готовые комплекты мебели, вы выигрываете в цене, ведь комплект мебели стоит дешевле, чем, если бы вы покупали каждую составляющую отдельно. Вы экономите время, вам не нужно подбирать отдельно стол или кресла

  • Мебель из искусственного  ротанга

    Изготавливается мебель из ротанга путем наплетания на металлический, пластиковый или деревянный каркас синтетических лент с разными характеристиками, которые создают неповторимый узор из различного материала

Плетенная мебель из ротанга – это произведение искусства, которым принято обустраивать изысканные рестораны, кафе, гостиницы и загородные имения. Данные предметы интерьера ценятся покупателями из-за своей прочности, эстетичности, изысканности, а также достаточно приемлемой стоимости.

Эта мебель прекрасно подходит для дополнения любого интерьера, она очень устойчива к воздействию негативных факторов окружающей среды. Она практичная и смотрится просто не превзойдено.

Популярная мебель Грозный

Наша мебель в ресторанах и кафе города Грозный

 Таинственный город Грозный – столица Чеченской Республики в последние годы изменился до неузнаваемости. Все, кто приезжают сюда по делам или просто погостить отмечают, что современный вновь отстраиваемый город все больше напоминает Дубай – крупнейший город Арабских Эмиратов. Чистота и строгость архитектурных форм, сочетание народных традиций и суперсовременных высотных зданий, невероятно красивая мечеть, окруженная роскошным парком – все это привлекает множество туристов и гостей. Город расцветает на глазах и сейчас является одним из самых перспективных для развития бизнеса, в том числе и ресторанного.

Любимые места отдыха горожан

Известно, что кавказцы славятся своим гостеприимством и умением хорошо повеселиться. Рестораны города никогда не пустуют, а в последнее время мебель для кафе и ресторанов в этом регионе пользуется возрастающим спросом. И все потому, что число заведений, в которых можно как следует отдохнуть и отведать традиционных мясных блюд постоянно растет. Причем во всех возможных направлениях. Здесь можно встретить как дорогие и элитные рестораны, так и небольшие уютные кафе. И если в первых вы встретите только солидных посетителей, вторые чаще всего заполнены молодежью, которая в настоящее время составляет большинство населения. По статистике средний возраст людей – 30 лет. И каждый житель города стремится проводить свободное время в одном из любимых заведений.

Климат и мебель

Южное расположение и близость Кавказских гор диктуют соответствующие погодные условия. Здесь всегда ранняя и теплая весна, очень жаркое лето и непродолжительная зима. И все же горы расположены недостаточно близко, чтобы защитить город от холодного северного ветра. Летом восточные ветра поднимают целые пыльные бури. Возможно, этим объясняется сравнительно небольшое число открытых летних площадок. И все же без них не обойтись, ведь любимые мясные блюда кавказцы предпочитают готовить на открытом огне, а вкушать на свежем воздухе. Поэтому мебель из ротанга здесь с недавнего времени пользуется большим спросом. Ведь даже если она запачкается, ее легко отмыть, окатив струей воды из шланга.

Недавно в Грозном даже появилось собственное море – водохранилище с пляжами и самым необычным в мире фонтаном, а это значит, что очень скоро здесь могут появиться уютные летние заведения. Существует множество способов создать преграду для сильного ветра, и в самое жаркое время года получать удовольствие от трапезы вблизи водоема.

Особое предпочтение отдается ротанговым диванам с низкой спинкой, которые отлично вписываются в любой национальный интерьер. В одно небольшое кафе-шашлычную заказывают минимум 10 таких диванов для формирования ВИП-зон комфортного отдыха.

Для банкетных залов

Несмотря на то, что средняя температура зимой составляет около 4 градусов ниже нуля, сильные ветра могут сделать местонахождение на открытом пространстве весьма некомфортным. Поэтому по вечерам и в выходные зимнего периода дни жители города предпочитают отдыхать в больших и маленьких заведениях – ресторанах и кафе. И практически в каждом ресторане вы найдете отдельный банкетный зал, обставленный роскошной и удобной крепкой мебелью. Наши банкетные стулья на металлокаркасе можно встретить во многих заведениях города. Мы поставляем под заказ элитным заведениям самые роскошные конструкции, которые сами по себе становятся украшением любого зала, создавая торжественную обстановку.

В ближайшее время город Грозный может стать центром притяжения туристов всего мира, а, значит, пора подумать о том, какая мебель может привлечь посетителей новых и обновленных кафе и ресторанов. Мы предлагаем любые варианты ресторанной мебели – от бюджетной до премиум-класса для оформления изысканных и роскошных дизайнов интерьеров и летних веранд.