• Диваны из искусственного ротанга

    Диваны из искусственного ротанга имеют алюминиевый каркас, покрытый ротанговым полотном, сплетённым вручную. Удивительно, что диваны из искусственного ротанга очень прочные, способные выдержать большую нагрузку.

  • Шезлонги из искусственного  ротанга

    Шезлонги из искусственного ротанга – это воплощение легкости, прочности, красоты, а также долговечности. Что объясняется наличием синтетического волокна, которое может противостоять любым погодным условиям, приобретать любой цвет и форму.

  • Комплекты из искусственного  ротанга

    Приобретая готовые комплекты мебели, вы выигрываете в цене, ведь комплект мебели стоит дешевле, чем, если бы вы покупали каждую составляющую отдельно. Вы экономите время, вам не нужно подбирать отдельно стол или кресла

  • Мебель из искусственного  ротанга

    Изготавливается мебель из ротанга путем наплетания на металлический, пластиковый или деревянный каркас синтетических лент с разными характеристиками, которые создают неповторимый узор из различного материала

Популярная мебель Махачкала

 Столица Дагестана Махачкала – город, расположению которого могут позавидовать путешественники, чье сердце одинаково принадлежит морю и горным вершинам. Потому что город очень удачно расположился неподалеку от предгорья Кавказа вдоль берега Каспийского моря. И наверняка у многих возникает вопрос: а уезжают ли жители этого благодатного места куда-нибудь в отпуск? Может быть, они мечтают хотя бы ненадолго оказаться в Сибирской тайге, или отправляются «остывать» от жаркого лета в дождливый Санкт-Петербург?


Недооцененный туристами

Пока еще немногие жители России приезжают сюда отдыхать с целью получения красивого загара и морских ванн. В планах руководства республики превратить Махачкалу в туристический центр республики. Так что владельцы уютных заведений всех размеров и форматов понемногу закупают у нас качественную мебель для кафе и ресторанов, чтобы подготовиться к наплыву посетителей.

А пока туристы протаптывают дороги в наш собственный курортный рай на берегу одного из самых чистых и теплых морей, местные жители не теряют времени и с удовольствием посещают рестораны, расположенные в большинстве неподалеку от морских пляжей. Ведь что может быть лучше сочетания ароматов вечернего бриза и аппетитного мяса на шампуре? Кстати, ресторанный бизнес в этом регионе по понятным причинам не только развит более других, но также имеет самые радужные перспективы. Так что банкетные стулья на крепком металлическом каркасе мы поставляем своим заказчикам регулярно и крупными партиями.

Погода в Махачкале – удача или проблема?

Известно, что Махачкала – город, в котором 300 солнечных дней в году. Но, как у любого южного приморского города, здесь имеется две проблемы, связанные с климатом: жаркое засушливое лето и «мокрая» теплая зима. Кавказские горы защищают город от ветров, поэтому жители и гости города очень рано начинают носить легкую одежду, а теплую надевают не раньше середины октября. Зато близость моря обеспечивает такую высокую влажность, что летом здесь не только знойно, но и парко, как в бане. А вот весной температура в течение одного дня может колебаться от 5 до 20 градусове тепла и теплый солнечный день может завершиться мокрым снегом.

Изменения в климате Земли не обошли и этот благодатный край. Несмотря на то, что здесь зимой в основном плюсовая температура, иногда выдаются морозные недели, когда температура опускается до минус 20 градусов, что создает в городе чрезвычайную обстановку.

Лучшая мебель для погодных условий Махачкалы

Большой удачей для всех, кто занимается ресторанным бизнесом, стало появление мебели из ротанга – искусственной лозы, устойчивой к любым погодным условиям. Таким образом, появилась возможность использования очень прочных и одновременно легких конструкций, которым не страшны жара, влажность и прямое попадание солнечных лучей. Подобная мебель может находиться на открытом пространстве практически круглый год, поэтому пользуется большим покупательским спросом. Тем более что подобная обстановка сразу выделяет любое ресторанное заведение, поскольку является последним криком ресторанной моды в западных странах.

Мы рады, что можем удовлетворить потребности заведений любых форматов. Для небольших ресторанных заведений мы поставляем комплекты, в которые входят два кресла и кофейный столик. Это самые удобные варианты для оформления тенистых веранд на побережье. В последнее время популярными стали шезлонги, которыми оформляют ВИП-места баров на побережье. А для небольших кафе и баров, не претендующих на звание элитных, у нас имеются крепкие и надежные  стулья на металлокаркасе с пластиковыми сидениями.

Приглашаем к сотрудничеству всех рестораторов и владельцев кафе, заинтересованных в приобретении мебели, наиболее приспособленной к климатическим условиям Махачкалы.