• Диваны из искусственного ротанга

    Диваны из искусственного ротанга имеют алюминиевый каркас, покрытый ротанговым полотном, сплетённым вручную. Удивительно, что диваны из искусственного ротанга очень прочные, способные выдержать большую нагрузку.

  • Шезлонги из искусственного  ротанга

    Шезлонги из искусственного ротанга – это воплощение легкости, прочности, красоты, а также долговечности. Что объясняется наличием синтетического волокна, которое может противостоять любым погодным условиям, приобретать любой цвет и форму.

  • Комплекты из искусственного  ротанга

    Приобретая готовые комплекты мебели, вы выигрываете в цене, ведь комплект мебели стоит дешевле, чем, если бы вы покупали каждую составляющую отдельно. Вы экономите время, вам не нужно подбирать отдельно стол или кресла

  • Мебель из искусственного  ротанга

    Изготавливается мебель из ротанга путем наплетания на металлический, пластиковый или деревянный каркас синтетических лент с разными характеристиками, которые создают неповторимый узор из различного материала

Плетенная мебель из ротанга – это произведение искусства, которым принято обустраивать изысканные рестораны, кафе, гостиницы и загородные имения. Данные предметы интерьера ценятся покупателями из-за своей прочности, эстетичности, изысканности, а также достаточно приемлемой стоимости.

Эта мебель прекрасно подходит для дополнения любого интерьера, она очень устойчива к воздействию негативных факторов окружающей среды. Она практичная и смотрится просто не превзойдено.

Популярная мебель Ростов

Как обстоят дела в южной столице России 

Каждый, кто хоть раз побывал в Ростове-на-Дону, увезет с собой потрясающие впечатления. Этот город воинской славы и один из крупнейших промышленных, культурных и образовательных центров. Здесь расположен порт, из которого можно попасть в одно из пяти морей – Азовское, Черное, Белое, Каспийское и Балтийское. У жителей города нет никаких проблем с летним отдыхом, потому что они очень быстро могут добраться до Азовского моря и окунуться в его теплые волны. А еще жители северных регионов завидуют ростовчанам потому, что они могут устроить себе отдых в любой выходной погожий день, выбравшись на один из городских пляжей или отправившись на шикарную рыбалку.


Ресторанный бизнес в регионе

В плане развития ресторанного бизнеса Ростов-на-Дону является одним из самых перспективных городов России. В 2018 году здесь должны будут проходить матчи чемпионата мира по футболу. На некоторое время население города существенно увеличится, и каждый, кто прямо сейчас займется открытием или развитием заведения общественного питания любого масштаба и выберет правильную мебель для кафе или ресторана, может рассчитывать на огромную прибыль в ближайшем будущем.

Особую привлекательность представляет прибрежная территория. Можно себе представить, как много летних кафе и ресторанчиков будет расположено здесь знойным летом 2018 года. А вот прибыльность подобных заведений будет во многом зависеть от того, насколько экономно и надежно будут вложены средства в их оборудование.

Влияние климата на выбор мебели

Ростов – это южный город. Его климат во многом схож с климатом Краснодара. Но влажность здесь намного выше благодаря Дону. Так что лето здесь жаркое (до 40 градусов) и довольно влажное, а зима теплая, ветреная и очень влажная. Подобные погодные условия могут создавать проблемы для эксплуатации мебели, тем более такой, которая предназначена для обустройства летних площадок.

Мебель из ротанга, которую мы поставляем в этот регион, в последнее время пользуется огромным спросом. Потому что она не подвержена влиянию влажности климата и выглядит намного лучше, чем обычная литая пластиковая мебель. Кроме того, она не портится под воздействием прямых солнечных лучей. Кресла и стулья из искусственного ротанга специально предназначены для эксплуатации на открытом воздухе в жаркое время года, поскольку обладают высокой степенью комфорта благодаря высокой воздухопроницаемости.

Предлагаемая мебель может удовлетворить вкусы и потребности заказчиков с любым уровнем требований – от обустройства небольших территорий кафе средней категории до создания ВИП-мест. Особой популярностью пользуются кресла на алюминиевом каркасе – очень легкие и надежные. Обычно их приобретают для установки на общих площадках. А вот для организации отдельных кабинетов чаще заказывают кресла с мягкими подушками для создания дополнительного комфорта.

Банкеты на открытом воздухе

В городе, где почти 200 дней в году температура выше нуля, любые банкетные мероприятия стремятся по возможности проводить на свежем воздухе. Если использовать мебель на деревянном каркасе, она быстро придет в негодность. Но может ли мебель на металлокаркасе иметь презентабельный вид?

Мы предлагаем банкетные стулья, которые имеют алюминиевые и стальные каркасы. Благодаря специальной обработке и приятному дизайну такая мебель выглядит очень презентабельно и может стать украшением любого банкета. Но самое замечательное, что она сможет прослужить в несколько раз дольше, чем аналогичная мебель из дерева.

Знаете, почему наши заказчики становятся постоянными? Не потому, что возникает необходимость в новой мебели взамен вышедшей из строя. А для того чтобы иметь возможность доукомплектовать имеющуюся мебель аналогичными элементами из-за возрастающего количества посетителей. Ведь чем удобнее мебель, тем больше клиентов, а чем она долговечней, тем рентабельней бизнес.