• Диваны из искусственного ротанга

    Диваны из искусственного ротанга имеют алюминиевый каркас, покрытый ротанговым полотном, сплетённым вручную. Удивительно, что диваны из искусственного ротанга очень прочные, способные выдержать большую нагрузку.

  • Шезлонги из искусственного  ротанга

    Шезлонги из искусственного ротанга – это воплощение легкости, прочности, красоты, а также долговечности. Что объясняется наличием синтетического волокна, которое может противостоять любым погодным условиям, приобретать любой цвет и форму.

  • Комплекты из искусственного  ротанга

    Приобретая готовые комплекты мебели, вы выигрываете в цене, ведь комплект мебели стоит дешевле, чем, если бы вы покупали каждую составляющую отдельно. Вы экономите время, вам не нужно подбирать отдельно стол или кресла

  • Мебель из искусственного  ротанга

    Изготавливается мебель из ротанга путем наплетания на металлический, пластиковый или деревянный каркас синтетических лент с разными характеристиками, которые создают неповторимый узор из различного материала

Плетенная мебель из ротанга – это произведение искусства, которым принято обустраивать изысканные рестораны, кафе, гостиницы и загородные имения. Данные предметы интерьера ценятся покупателями из-за своей прочности, эстетичности, изысканности, а также достаточно приемлемой стоимости.

Эта мебель прекрасно подходит для дополнения любого интерьера, она очень устойчива к воздействию негативных факторов окружающей среды. Она практичная и смотрится просто не превзойдено.

Популярная мебель Ставрополь

Город на 45-й параллели

Этот южный город, расположенный на холмах перед Кавказскими горами действительно уютно разместился между Экватором и Северным полюсом. Здесь есть даже улица, которая так и называется – 45 Параллель. В этом многонациональном регионе живут прекрасные люди, которые очень любят свой город и заботятся о его благосостоянии. Поэтому неудивительно, что в нем так много всевозможных современных кафе и ресторанов. А в течение летнего сезона с мая по октябрь дополнительно открывается более ста летних заведений на открытом воздухе, нуждающихся в удобной, прочной и легкой мебели.

Климатические условия и требования к мебели

Несмотря на то что здешний климат носит название умеренно континентального, погода в Ставрополе полна сюрпризов. Впрочем, так и должно быть в местности, которая одинаково подвержена влиянию теплого и холодного климата. Подобрать мебель для кафе в подобной ситуации бывает непросто. Ведь она должна выдерживать большие перепады температур в летний период. Что же касается зимних холодов, обстановка для внутреннего интерьера должна выдерживать высокие температуры помещения в сезон отопления, когда морозы могут опускаться до -30 градусов. Понятно, что в подобных условиях даже самая прекрасная деревянная мебель может быстро потерять свой эстетичный вид.



Основные требования к мебели для климатических условий данного региона следующие:

  • влагоустойчивость;
  • жароустойчивость;
  • невосприимчивость к температурным перепадам;
  • легкость;
  • долговечность;
  • удобство.


Не будем также забывать, что современная мебель  должна отвечать эстетическим требованиям и хорошо сочетаться с выбранным стилем интерьера. А поскольку ставропольцы – это веселые и жизнерадостные люди, которые не упускают возможности хорошо отдохнуть, банкетные стулья  для ресторанов приходится выбирать достаточно крепкие, во избежание постоянного обновления комплекта.


Спрос и перспективы


По результатам маркетинговых исследований, наибольшего соответствия вышеперечисленным требованиям сегодня занимает мебель, изготовленная из пластика и металла. Обычно металл используется для изготовления каркаса, а пластик – для сидений и столешниц. Именно поэтому наши предложения нашли своих благодарных покупателей в Ставрополе и регионе в целом.

Самой большой популярностью сейчас пользуется мебель из ротанга, которая обладает двумя самыми привлекательными качествами – комфортностью и эстетичностью. К тому же подобные конструкции весьма практичны, поскольку требуют минимальных усилий на уход и перестановку. Стильные и модные комплекты ставропольцы приобретают не только для общественных заведений, но и для загородных территорий – дач и домов. А некоторые украшают ими балконы городских квартир, создавая зону летнего отдыха.

Сделать уличное кафе привлекательным местом, особенно в условиях большой конкуренции можно с помощью удобных мест для сидения. Пластиковые стулья на металлокаркасе покупают не только для обустройства кафе надежной и красивой мебелью, но также используют их для оказания кейтеринговых услуг, потребность в которых тем выше, чем дольше длится теплый сезон. А в Ставрополе продолжительность времени, в течение которого можно спокойно проводить мероприятия на открытом воздухе составляет около 200 дней в году.

Ставрополье – богатейший регион с красивой природой и разнообразными достопримечательностями, имеющий гарантированные перспективы развития туризма. Поэтому в последующие годы мы сможем наблюдать увеличение потребности в развитии ресторанного бизнеса по всем трендовым направлениям кухни и дизайна. Так что не упускайте возможность своевременно обеспечить свое заведение качественной и прочной мебелью, которая поможет создать комфортные условия для ваших посетителей.