• Диваны из искусственного ротанга

    Диваны из искусственного ротанга имеют алюминиевый каркас, покрытый ротанговым полотном, сплетённым вручную. Удивительно, что диваны из искусственного ротанга очень прочные, способные выдержать большую нагрузку.

  • Шезлонги из искусственного  ротанга

    Шезлонги из искусственного ротанга – это воплощение легкости, прочности, красоты, а также долговечности. Что объясняется наличием синтетического волокна, которое может противостоять любым погодным условиям, приобретать любой цвет и форму.

  • Комплекты из искусственного  ротанга

    Приобретая готовые комплекты мебели, вы выигрываете в цене, ведь комплект мебели стоит дешевле, чем, если бы вы покупали каждую составляющую отдельно. Вы экономите время, вам не нужно подбирать отдельно стол или кресла

  • Мебель из искусственного  ротанга

    Изготавливается мебель из ротанга путем наплетания на металлический, пластиковый или деревянный каркас синтетических лент с разными характеристиками, которые создают неповторимый узор из различного материала

Плетенная мебель из ротанга – это произведение искусства, которым принято обустраивать изысканные рестораны, кафе, гостиницы и загородные имения. Данные предметы интерьера ценятся покупателями из-за своей прочности, эстетичности, изысканности, а также достаточно приемлемой стоимости.

Эта мебель прекрасно подходит для дополнения любого интерьера, она очень устойчива к воздействию негативных факторов окружающей среды. Она практичная и смотрится просто не превзойдено.

Популярная мебель Тюмень

Суровые сибиряки предпочитают надежную мебель

 Несмотря на то что в Тюмени живет меньше миллиона жителей, этот регион считается очень перспективным во всех планах. И не в последнюю очередь, потому что здесь очень много молодежи, которая стекается сюда изо всех окрестностей за образованием. А еще в последние годы здесь усиленно развивается промышленность, так что это начинает влиять на экологию. И если данному вопросу вовремя уделят достаточно внимания, этот суровый сибирский город может стать процветающим. Во всяком случае, деловой туризм здесь уже достаточно развит, а ведь есть еще прекрасная природа, геотермальные источники и многочисленные исторические памятники. Все это способствует развитию туризма и ресторанного бизнеса. 


Плохой погоды не бывает

Жители Тюмени – люди суровые, спокойные и неторопливые, привыкшие к испытаниям на прочность. Поздней весной они могут сменить верхнюю одежду трижды за сутки. Например, на работу едут в куртке, днем ходят в футболках, возвращаются снова в куртке под зонтом, а чтобы выгулять собаку ближе к ночи надевают уже теплый зимний пуховик. Но это не мешает им радоваться жизни, открывать новые кафе и рестораны и покупать у нас самую подходящую мебель для кафе, чтобы выгодно вложить деньги и создать самые комфортные условия для своих посетителей.

В последние годы знаменитые сибирские зимы стали менее суровыми – сказывается глобальное потепление. Но влажность здесь высокая в течение всего года. И, хотя короткое лето стало немного длиннее, в период с мая по октябрь здесь выпадает большая часть осадков. А это значит, что мебель не только в дома, но и в заведения общепита нужно подбирать с учетом влияния влаги на структуру материалов.

Какую мебель предпочитают рестораторы Тюмени

Предпочтение отдается не просто красивой мебели, а надежной и основательной, как сибирское гостеприимство. В этом плане у нас есть что предложить крепким сибирякам, так что особым спросом здесь пользуются надежные и функциональные столы для кафе на крепкой, как колонна, металлической ножке с регулируемой высотой.

Но самым надежным и выгодным приобретением наши заказчики считают качественные банкетные стулья на прочном металлическом каркасе. Причем некоторые варианты идут просто нарасхват. И это неудивительно, потому что такая мебель отлично вписывается не только в интерьеры больших банкетных залов, но также может стать украшением любой квартиры. Несмотря на то что она изготовлена не из древесных пород, а, скорее, благодаря этому – срок службы таких изделий намного выше, чем у деревянных аналогов.

Любят ли тюменцы летние веранды

Лето здесь довольно прохладное и дождливое, но это не повод, не обустраивать летнюю веранду, прилегающую к ресторану или открыть несколько летних кафе, тем более, если позволяет место и время.

А чтобы сократить сроки выноса и заноса мебели в случае внезапно налетевших грозовых туч, есть два выхода:

  • купить легкую мебель;
  • купить мебель, которая может мокнуть под дождем без ущерба.


Так что мебель из ротанга, которую мы предложили нашим тюменским заказчикам, пришлась очень кстати. Ведь она практически невесомая, а дождь ей нипочем, как и яркое солнце. А если за дело возьмется талантливый дизайнер, получится создать обстановку, которая вызовет в памяти образы итальянского знойного полдня. Ну и что, если вид, который открывается с подобной веранды, навевает мысли не о морском бризе и купаниях при луне, а о рыбалке и сборе ягод с грибами. Может, этого никогда не поймет житель южного региона, но здесь, в Сибири, умеют получать настоящее удовольствие от подобных контрастов.

Если хотите чтобы ваша мебель была надежной, а интерьер радовал взгляд, мы поможем обставить ваш ресторан или кафе красивыми, удобными и долговечными мебельными элементами.