• Диваны из искусственного ротанга

    Диваны из искусственного ротанга имеют алюминиевый каркас, покрытый ротанговым полотном, сплетённым вручную. Удивительно, что диваны из искусственного ротанга очень прочные, способные выдержать большую нагрузку.

  • Шезлонги из искусственного  ротанга

    Шезлонги из искусственного ротанга – это воплощение легкости, прочности, красоты, а также долговечности. Что объясняется наличием синтетического волокна, которое может противостоять любым погодным условиям, приобретать любой цвет и форму.

  • Комплекты из искусственного  ротанга

    Приобретая готовые комплекты мебели, вы выигрываете в цене, ведь комплект мебели стоит дешевле, чем, если бы вы покупали каждую составляющую отдельно. Вы экономите время, вам не нужно подбирать отдельно стол или кресла

  • Мебель из искусственного  ротанга

    Изготавливается мебель из ротанга путем наплетания на металлический, пластиковый или деревянный каркас синтетических лент с разными характеристиками, которые создают неповторимый узор из различного материала

Популярная мебель в Майкопе

 

 

 

Столица Адыгеи Майкоп расположилась на берегу реки Белая у предгорий Кавказского хребта. Это один из самых необычных столичных городов, и не только потому, что здесь все пропитано провинциально-патриархальным духом. Здесь вообще все по-другому, совершенно непривычно для жителя кипящих деловых центров северных регионов, не привыкшего к патриархальной размеренности жизни и такому яркому солнцу. А весной город превращается в изумительный цветущий яблоневый сад. Именно благодаря этому он и получил свое название.

В другом измерении

Все жители города отличаются жизнерадостностью и типично южным темпераментом. А какими, по-вашему, должны быть люди, живущие в яблоневом раю? Такого радушия и приветливости по отношению к незнакомцам вы не встретите больше нигде. Никто не знает, почему так происходит, и отчего на рынках с вами не только торгуются, а еще и бесплатно угощают своими продуктами. И почему вы никогда не можете заблудиться, потому что любой местный житель расскажет и покажет дорогу, а если нужно и проводит до самого места назначения.

Здесь очень много разных заведений общественного питания, так что мебель для кафе и ресторанов, соответствующую модным тенденциям и требованиям к комфорту, у нас заказывают регулярно. И все же, этот город, преимущественно состоящий из частных секторов, словно застыл в каком-то ином измерении. Именно поэтому сюда так любят приезжать уставшие от суеты мегаполисов туристы.

Почти идеальный климат

Возможно, 345 солнечных дней в году Майкопа – это и есть главный секрет приветливости и доброты местных жителей. Получается, что Майкоп – один из самых солнечных городов планеты. И как не быть добрым, проживая в местности с таким необычайно мягким климатом, когда зимой температура может подняться до +20 градусов, а летом – не превышает +30 С. И все же есть один сезон, который может принести неприятные ощущения. Весной здесь бывают сильные ветра, создающие пыльные бури, которые в сочетании с сильными ливнями и градами создают дискомфорт жителям и гостям города.

Основные требования к мебели, которые складываются под влиянием климатических условий в Майкопе:

  • прочность;
  • устойчивость к влажности;
  • простота в уходе;
  • соответствие концепции заведения. 
  • Ресторанная жизнь

Судя по количеству ресторанов, здесь любят веселиться не только туристы. Но открытые площадки здесь встречаются крайне редко. Появление летних кафе на центральных улицах города – вопрос времени и пожеланий не только туристов, но и местных жителей. Ведь в больших городах уличные кафе и террасы – один из способов компенсировать недостаток общения с природой.

Модная и удобная мебель из  искусственного ротанга обычно заказывается для оформления внутреннего пространства. Зато все чаще поступают заказы от частных лиц, которые используют такую изящную, но прочную и удобную мебель для оформления веранд и садовых территорий своих домов. Нередко кресла из искусственного ротанга  заказывают представители многочисленных баз отдыха, расположенных в горной местности.

Гордостью многих майкопских ресторанов становятся удивительно нарядные банкетные залы, в которые мы поставляем наборы банкетных стульев, отличающихся высокой прочностью каркаса. Вторая причина, по которой подобные элементы ресторанного интерьера предпочитают покупать именно у нас – это широкий ассортимент и возможность в любой момент заказать дополнительные мебельные элементы аналогичной конструкции в случае необходимости увеличения числа посадочных мест.

Мы без преувеличения можем утверждать, что являемся специалистами по качественной банкетной мебели и предоставляем возможность лучшего выбора для создания интерьера в любом стиле. Прочная мебель для банкетного зала – это одно из самых удачных вложений для рентабельности бизнеса. Приглашаем к активному сотрудничеству всех, кто пока не имел возможности убедиться в том, что этот вариант является самым выгодным.