• Диваны из искусственного ротанга

    Диваны из искусственного ротанга имеют алюминиевый каркас, покрытый ротанговым полотном, сплетённым вручную. Удивительно, что диваны из искусственного ротанга очень прочные, способные выдержать большую нагрузку.

  • Шезлонги из искусственного  ротанга

    Шезлонги из искусственного ротанга – это воплощение легкости, прочности, красоты, а также долговечности. Что объясняется наличием синтетического волокна, которое может противостоять любым погодным условиям, приобретать любой цвет и форму.

  • Комплекты из искусственного  ротанга

    Приобретая готовые комплекты мебели, вы выигрываете в цене, ведь комплект мебели стоит дешевле, чем, если бы вы покупали каждую составляющую отдельно. Вы экономите время, вам не нужно подбирать отдельно стол или кресла

  • Мебель из искусственного  ротанга

    Изготавливается мебель из ротанга путем наплетания на металлический, пластиковый или деревянный каркас синтетических лент с разными характеристиками, которые создают неповторимый узор из различного материала

Особенности организации корпоратива в ресторане

 Именно поэтому такая форма отдыха не теряет своей популярности и с приближением праздников все большее количество компаний подыскивают место проведения очередного корпоративного мероприятия.

Как правило, чаще всего для проведения корпоратива заказчики выбирают кафе или ресторан, поскольку полноценный праздник здесь организовать намного проще. В этом случае организация данного мероприятия может предусматривать следующие варианты:
    • ресторан предлагает корпоратив «под ключ» с праздничными декорациями, остроумными ведущими, шоу-программой, живой музыкой и другими дополнительными услугами;
  • ресторан предлагает праздничное меню и обслуживание. Вопросы, связанные с ведением праздника и организацией развлекательной программы, заказчик берет на себя.

В отношении меню ресторан предлагает как фирменные банкетные варианты, так и возможность самостоятельно подобрать блюда для праздничного застолья. Меню для банкета заказчик выбирает, исходя из предпочтений своих гостей и собственных вкусов. Менеджер ресторана может помочь в выборе праздничных блюд, для того чтобы меню было разнообразным и в то же время не перенасыщенным лишними блюдами. В большинстве случаев в меню для корпоратива включают холодные закуски, салаты, вторые блюда и разнообразные напитки, в том числе и алкогольные.

Декор зала должен соответствовать формату и содержанию мероприятия. В зависимости от того, что празднует коллектив: юбилей компании или 8 марта, Новый год или профессиональный праздник, оформление места проведения корпоратива определяется причиной торжества. Комфортная обстановка для гостей создается также с помощью продуманной рассадки. Данным вопросом, как правило, занимаются представители заказчика, но менеджер ресторана также может помочь организовать грамотную расстановку столов и рассадку гостей. Для корпоративных мероприятий оптимальный вариант – столы среднего размера, сидя за которыми гости смогут комфортно общаться, и в то же время при такой рассадке не будут возникать отдельные изолированные группы.

Характер и размах корпоратива в большой степени определяет его бюджет. Корпоративное мероприятие для маленьких компаний и с небольшим бюджетом вполне может быть подготовлено силами сотрудников. Если заказчик предпочитает корпоратив с музыкальной или шоу-программой, приглашением известных артистов, вполне закономерно, что стоимость такой услуги будет дороже. Крупные компании чаще всего предпочитают заказывать корпоратив «под ключ». Помощь в организации мероприятий оказывают также ивент-агентства. Они выступают связующим звеном между заказчиком и рестораном, предоставляют ведущего для проведения мероприятия и воплощают самые разные идеи по организации праздника.

От того, насколько грамотно организовано корпоративное мероприятие, зависит его успешное проведение и те незабываемые полные положительных эмоций впечатления о прошедшем празднике, которые останутся у сотрудников компании. Корпоратив – прекрасная возможность наладить деловые отношения, забыть старую обиду, удачно решить организационный вопрос, свести конфликтную ситуацию к нулю и просто весело и полноценно отдохнуть!